太極門聖荷西道館二十週年慶網絡直播活動

好氣防護罩,快樂心世代

 — 太極門聖荷西道館二十週年慶網絡直播活動

 

【記者徐雅萍/SJ報導】8月15日(日)對太極門氣功養生學會聖荷西道館而言,將是個難得的日子,因為要喜迎雙十週年館慶囉!活動當天也將邀請醫界嘉賓分享實用的防疫生活妙方,誠摯邀請大家一起來參加。

雖然聖荷西道館所在地聖塔克拉拉郡的疫苗施打率極高,但因Delta變種病毒來勢洶洶,道館目前暫時仍維持未開放狀態。所以今年的二十週年館慶將以網路直播形態呈現,在線上與各位親朋好友相見!名為「好氣防護罩,快樂心世代」的網路直播活動(https://www.youtube.com/watch?v=Bg1vg6e1ZMA),讓我們共同在這個後疫情時代,學習如何面對不斷變異的病毒與生活挑戰。

活動將特邀醫界嘉賓分享實用的專題:麻醉師賈維元將分享「處變不驚抗疫情」,用歡喜、勇敢的心站在疫情第一線為病人服務;病理研究員陳佩琳博士的「Tune up 好心情」,將分享在人生低潮時重拾快樂心的方法;中醫師呂桓毅醫生的「健康防護罩」,從防疫角度探討身心如何相互影響,並分享「醫病醫心」的臨床經驗。

希望每個人從「心」開始內外升級,打造健康防護罩,樂活一起來!網路直播活動將於2021年8月15日(日)1:30-2:30 pm,在YouTube頻道實況直播。

 

新聞聯絡人: Annie Szu 408-981-3599

You are here: Home News and Events Events 太極門聖荷西道館二十週年慶網絡直播活動